
Musei/Esposizioni
Biglietti per Collezione Gori - Visita alla Collezione di Arte Ambientale con degustazione
Eventi
6 Eventi futuri
Italia
6 eventi- 19/04/25sabato 16:00Santomato (Pistoia)Collezione Gori - Fattoria di CelleCollezione Gori 2025 - Visita con Degustazione
Luogo dell'evento
Collezione Gori - Fattoria di Celle
- 17/05/25sabato 16:00Santomato (Pistoia)Collezione Gori - Fattoria di CelleCollezione Gori 2025 - Visita con Degustazione
Luogo dell'evento
Collezione Gori - Fattoria di Celle
- 21/06/25sabato 16:00Santomato (Pistoia)Collezione Gori - Fattoria di CelleCollezione Gori 2025 - Visita con Degustazione
Luogo dell'evento
Collezione Gori - Fattoria di Celle
- 19/07/25sabato 16:00Santomato (Pistoia)Collezione Gori - Fattoria di CelleCollezione Gori 2025 - Visita con Degustazione
Luogo dell'evento
Collezione Gori - Fattoria di Celle
- 20/09/25sabato 16:00Santomato (Pistoia)Collezione Gori - Fattoria di CelleCollezione Gori 2025 - Visita con Degustazione
Luogo dell'evento
Collezione Gori - Fattoria di Celle
- 18/10/25sabato 16:00Santomato (Pistoia)Collezione Gori - Fattoria di CelleCollezione Gori 2025 - Visita con Degustazione
Luogo dell'evento
Collezione Gori - Fattoria di Celle
Informazioni
A breve in vendita!
Questa tipologia di visita consente ai partecipanti di scoprire e assaporare i prodotti della Fattoria di Celle, un laboratorio dove la creatività artistica si misura ogni giorno con la natura. Infatti, oltre alla collezione di arte ambientale, la Fattoria vanta da anni la produzione di olio e vino lavorando in sintonia con il territorio ed i suoi abitanti. Inoltre, dal 2019, l’intera produzione ha intrapreso la definitiva conversione al biologico.
Questa tipologia di visita consente ai partecipanti di scoprire e assaporare i prodotti della Fattoria di Celle, un laboratorio dove la creatività artistica si misura ogni giorno con la natura. Infatti, oltre alla collezione di arte ambientale, la Fattoria vanta da anni la produzione di olio e vino lavorando in sintonia con il territorio ed i suoi abitanti. Inoltre, dal 2019, l’intera produzione ha intrapreso la definitiva conversione al biologico.